1125953170 
愛吃義大利麵的人可以瞧瞧...

1125953168

 

去年買的義大利麵製作機,很方便,它附的杯子上面就有麵粉及液體刻度,不用其他量杯,且所有部分均可拆下來洗


1125953169

現製的義大利麵煮1-2分就可起鍋,我覺得適合很多人聚餐時用,不然煮那硬梆梆義大利麵一鍋少說10分鐘,一大堆人的量要煮到那一年,它的說明書上說可一次作多一點冷藏起來,其實也是,不然做一點點也要洗一大堆,保證用一次就懶得再用,它總共有10種麵的造型,還蠻有趣的

我在台灣買的製麵機底加,很重
1125953214.jpg.gif  
它的攪拌器在上面,攪成團後拿出來,放到第一道壓麵機壓麵,壓光滑後它下面第二道是切麵機,可直接切成麵條,下面有盤子可以接,另有一組細切頭可換

創作者介紹

Hatakekakashi

Hatakekakashi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • cindy
  • 您好~可以請問您這兩台廠牌根型號嗎?您當初買多少錢呢?好用嗎?
找更多相關文章與討論